ФорумГалереяsaitсообщество на diary.ruDBSK-фанфикиWikipediaЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Глава 2 [перевод]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sora
местный
avatar

Женщина Сообщения : 216
Возраст : 33
Откуда : Lyon
Регистрация : 2007-11-11

СообщениеТема: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 6:04 pm

Брысь отсюда! Это личное!

Название: BUTT OUT! This is personal!
Автор: iheartuknow
Переводчик: Seiya (Sora)
Бета: Leena
Оригинал: http://iheartuknow.livejournal.com/33847.html
Разрешение на перевод: получен
Размер: Макси
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, humor, crack, angst…
Пейринг: Yunjae/JaeHo, Yoosu, keimin (может быть)
Саммари: дневник Джеджуна...
Дисклаймер: Я не владею не одним из них! Как бы хотелось...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sora
местный
avatar

Женщина Сообщения : 216
Возраст : 33
Откуда : Lyon
Регистрация : 2007-11-11

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 6:09 pm

Часть II

Пятница, 18 мая, 10:30

Когда я проснулся этим утром, на моём лице была широкая улыбка. Почему? Потому что...

Я поцеловал Чона Юно!!!
...во сне...

Я знаю, это только сон, но это всё равно делает меня счастливым.
Сон вообще был достаточно странным, но настолько реальным. Я был в школе, искал свой шкафчик, его было сложно найти, так как они все были помещены в одно место, так что там были ряды и ряды шкафчиков, нагромождённые возле стен.

Ну не важно, я шел в поисках своего, как внезапно вижу Чона Юно опирающегося на стенку. Не знаю что в меня вселилось, но следующее что я сделал это пошёл чтобы сказать ему привет, я бы никогда не сделал такого в реальной жизни, даже через миллион лет (сумашедшие вещи случаются в снах).

Ну, так вот, я сказал "привет" Чону Юно, но до того как он смог мне ответить, Соуль Ги (эта стерва!) появилась из ниоткуда и схватила Юно за руку. Посмотрела на меня, усмехнулась как бы говоря "он мой парень, убирайся" (я уже говорил, что мой сон был реальным? Да... очень реальным).

Я думал, что они собираются уходить и начал отворачиваться, но еще до того как я что-то понял, Чон Юно оттолкнул Соуль Ги в сторону, и, взяв меня за руку, толкнул к шкафчикам, вот тут он меня и поцеловал.

О, Боже Мой, я клянусь, это было слишком хорошо, чтобы быть реальностью (ну это реальностью и не было, но... вы поняли о чём я!) Его губы были немного сухими и немного... ээ... маленькими? Но всё равно это был настолько горячий поцелуй. Нужно ли упоминать, что Соуль Ги была в ярости, она почти начала плакать, когда Юно оборвал поцелуй сказал ей: "у нас всё конечно!"

Это было бы совершенно бесподобно увидеть как Соуль плачет, но к сожалению мой будильник зазвонил и разбудил меня... это всё еще был невероятный сон, да?

Я бы не вылез из кровати так быстро, если бы не школа, но к несчастью день, когда я поцеловал Чон Юно (во сне) не национальный праздник.

Хотя я думаю должен быть, сегодняшний день должен быть увековечен как "ЮнДже день"!

Так вот, когда я встал, то увидел что мой Бэмби валяется на полу. Я поднял его и обнял перед тем как положить обратно на кровать, по какой-то причине его нос был весь мокрый, словно обслюнявленный или что-то такое... хмм... интересно почему...


В Пятницу позже, 18 мая


Когда ваш брат встречается с вашим учителем физики это совсем не прикольно, не прикольно совсем.

С тех пор как мистер Пак пригласил моего брата на свидание, его отношение ко мне на уроках стало "особым", ненужное внимание, вот что это. Клянусь Богом, он никогда меня не замечал до того как встретил моего брата (ну, я сижу в самом последнем ряду), но всё равно, почему такие внезапные перемены?

Для некоторых людей, таких как Чанмин, это, наверное, было бы хорошо. Не всегда легко быть замеченным твоим профессором, особенно в невероятно огромной аудитории переполненой народом. В моём классе физики наверное тысяча человек, и есть еще те кто хочет записаться, но не могут, потому что все места заняты. Я не шучу!

Но мы говорим о физике. Я никогда особенно не обращал на нее внимания, не потому, что не хочу, а потому что половину времени не понимаю о чем говорит учитель. Я не хочу, чтобы мистер Пак замечал меня, я даже не хочу быть в этом кассе, ради бога. Думаю, теперь это будет еще сложнее, ведь этот человек встречается с моим братом.

Так вот, сегодня в классе физики, мистер Пак пытается, да опять, вовлечь меня в урок, спрашивая по настоящему лёгкий вопрос - я клянусь, он оставил все самые простые вопросы для меня, словно он не хочет что бы я чувствовал себя отставшим или что-то в этом роде - а я совершенно не слышал этого (я всё еще думал о своём сне, вы знаете, что я имею в виду). Ну и я: "Что?"

Соуль Ги фыркнув очень громко прошептала "Балван". Прозвучало это словно заклинание "Балва-ааан".

Почему хорошие люди, такие как Сириус Блэк, бывают убиты злым проклятием, а плохие, как Соуль Ги, никогда? Подождите, Сириус Блэк это же вымышленный персонаж, ну, вы знаете о чём я. Не понимаю, что Чон Юно видит в ней. Я имею в виду, да, она красивая. Но она такая подлая. Неужели он не замечает?

Чанмин, который сидел рядом со мной, прошептал: "пять положительных зарядов", что, я предполагаю, было правильным ответом. Мистер Пак сделал вид, что он ничего не заметил и просто принял мой ответ. Я думаю, он не ожидал что я не справлюсь с таким простым вопросом.

Подождите, по-моему 5 – это любимое число Чона Юно?! (ааааа!! О чём я думаю?)

Так или иначе, сегодня я заметил что мистер Пак улыбался более заметно чем когда-либо, словно у него есть причина. Может, он уже поцеловал моего брата? О, Боже.

Чанмин сказал, что я должен оставить эту навязчивую идею. Он сказал, что есть только одна причина, почему я делаю из этого такую проблему, это то, что я завалил физику в первый же месяц колледжа. И что я переношу своё беспокойство, на тревогу о мистере Паке и моем брате. Он сказал, что это называется «замещение».

Это так хреново, когда твой лучший друг разбирается в психологии. Я имею в виду, что Чанмин всегда старается проанализировать меня и использует профессиональную терминологию всегда, когда у него есть шанс.

Но самое худшее то, что старший брат Чанмина, Хичоль - знает. Он в РЧИС (Развитие Человека и Исследование Семьи) со мной и Чанмином, этот класс самая большая шутка, потому что мистера Канга, преподавателя класса, не волнует что происходит во время его лекции, главное чтобы мы не производили слишком много шума. Всё, что мы делаем, это переписываем его заметки с доски.

Так вот, Хичоль должен был использовать это время, чтобы закончить свой отчет для урока ораторское искусство. Я должен был закончить мое задание для мистера Пака.

Так вот, мистер Канг всё вещал и вещал о нелегальных наркотиках, продающихся напротив классных комнат. И пока я изумленно смотрел на свою незаконченную домашнюю работу, Хичоль пододвинулся ко мне и сказал, "Твой брат встречается с мистером Паком? Ха! Ха! Ха!"
Просто великолепно, Чанмин проболтался.

Я стал умолять его никому не рассказывать. Всё что, ответил Хичоль было, "А что мне за это будет, а, Джеджун?Что ты готов для меня сделать?»

Этот парень такой надоедливый. Почему он брат Чанмина? Я не вижу ничего схожего между ними.

Я не могу ничего сделать для Хичоля. Он старшеклассник, так же как и Чон Юно. Он умный, получает только "А" во всех его классах, так же как и Чон Юно. Он, вероятно, поступит в Йель или Гарвард, после окончания школы в следующем году, так же как и Чон Юно.

Что я могу сделать для такого человека? Я первогодок, я не очень умный и я урод! Только это! Моя жизнь дерьмо!

Не то, чтобы Хичоль идеальный или что-то еще, его слабое место это женщины, в отличии от Чона Юно, у него нет девушки. Он говорит, что не хочет никакой девушки, потому что он наслаждается свободой. Но знаете что, я думаю он просто не может её найти, из-за своего характера.

Самое смешное во всём этом то, что он и Чон Юно близкие друзья. Странные вещи происходят ежедневно, иногда по причине, а иногда без, это одна из таких странный вещей, произошедшая без причины и не имеющая объяснения. Юно и Хичоль настолько разные, но они настоящими друзьями.

К счастью Хичоль не знает, что я потерял голову из-за Юно, я никому не говорил об этом, даже Чанмину. Хотя думаю Чанмин знает, судя по тому как он намекает, подшучивает и ухмыляется всякий раз, когда Юно рядом или проходит мимо нас. Но открыто я никому не признавался.

Так или иначе, Чанмин сказал не волноваться, что Хичоль расскажет кому-то из своих школьных друзей о моём брате и мистере Паке, потому что у Хичоля нет друзей, кроме Юно. О, прекрасно! Я не волнуюсь, СОВСЕМ!



Характеризовать Кумарин:

Кумарин - химический компонент, найден почти в 70 растениях (в бобах тонка 1.5%. в ясменнике 0,7%) он содержится также в лавандовом, кассиевом и др. эфирных маслах, перуанском бальзаме и др. Запах свежего сена в значительной степени обусловлен образованием кумарина в результате ферментативного распада гликозидов при высушивании травы. В промышленности кумарин получают конденсацией салицилового альдегида с уксусным ангидридом. В малых дозах он используется для предотвращения свертывания крови в процессе лечения тромбофлебита и эмболии легких. Основным побочным эффектом является возникновение кровотечений.

3 - гидроксибензальдегид класс гетероциклических соединений (гетероциклы) — органические соединения, содержащие циклы, в состав которых наряду с углеродом входят и атомы других элементов. Бесцветные, игольчатые кристаллы, растворимы.

А? Как я ненавижу органическую химию!!!


Болтовня
(написанная Ким Джеджуном и Щим Чанмином во время лекции по Египетской Цивилизации)

Щим Чанмин: что мы будем делать с приятелями по школе, тут не так много симпатичный людей, так угнетает – ходить сюда каждый день.

Ким Джеджун: о чём ты говоришь? В школе полно шикарных ребят.

Щим Чанмин: да? Например?

Ким Джеджун: Чон Юно: 183 сантиметра чистой сексуальности. «Рваная» челка, падающая на его чистые карие глаза, перед его прекрасной улыбкой никто не может устоять. (единственный его недостаток: плохой вкус, потому что он встречается с Соуль Ги)

Щим Чанмин: ну да...

Ким Джеджун: Кейта

Щим Чанмин: хм... даже не смотря на то, что этот парень немного странный, должен сказать, он очень симпатичный.
Ким Джеджун: Чхве Шивон, вообще-то все ребята из СуДжу очень симпатичные, это было бы так классно, встречаться с певцом.

Щим Чанмин: они не ходят в нашу школу, ты ведь знаешь это, так?

Ким Джеджун: .......

Щим Чанмин: Что насчёт мистера Пака?

Ким Джеджун: хм... окей, соглашусь. Даже не смотря на то, что он встречается с моим братом и всё такое, должен сказать, что он классный. Может быть, не будем говорить о нем -_-

Щим Чанмин: эй, а что насчёт моего брата Хичоля?

Ким Джеджун: совершенно не согласен. Только то, что он умен, совершенно не делает его сексуальным. К тому же, он твой брат.

Щим Чанмин: он не будет счастлив, когда услышит это....

Ким Джеджун: о, я так напуган *ухмыляется*

Щим Чанмин: А как насчёт меня?

Ким Джеджун: Ха Ха Ха!


ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

1. Лабораторная по органической химии, отчёт о Синтезе 3-гидроксибензальдегид (сделать ЯМП анализ)

2. Убедиться, что Чунсу отослал чек об оплате квартиры

3. Перестать врать

4. Написать конспект по РЧИС

5. Забрать вещи из стирки

6. Перестать думать о Чоне Юно и мечтать

~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 31
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 7:48 pm

супер )))))) спасибо огромное за перевод, мне так нравится атмосфера этого фика!!! ^_^ передайте автору тоже мое огромное спасибо - работа смешная и интересная, спасибо ей огромное за то что она смогла подойти с долей юмора к ситуации)))
еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения :))))

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Yomoyo
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 1221
DBSK : ДжеХо
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 8:15 pm

Спасибо. Фик действительно прелесть нежится

Цитата :
Это было бы совершенно бесподобно увидеть как Соуль плачет
Маленькая заразка в печали

Цитата :
к сожалению мой будильник зазвонил и разбудил меня... это всё еще был невероятный сон
...на мысль Хиро пересмотреть сон...

Цитата :
мой Бэмби валяется на полу. словно обслюнявленный
...Бэмби попросил перепоказать lol облизывается

PS
Цитата :
Почему хорошие люди, такие как Сириус Блэк, бывают убиты злым проклятием, а плохие, как Соуль Ги, никогда?
Недавно дочитала последнюю книжку ГП. Нашу версию отцензурили? Где обещанные яойные намёки и голубой Дамблдор О_о
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Ballons
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 939
Откуда : Эдемский сад
DBSK : 5-1=0
Регистрация : 2007-11-09

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 9:02 pm

Спасибо за перевод! Мои любимые герои - Чангмин и мистер Пак^^'' Влюблённость делает Микки очень привлекательным Embarassed

Цитата :
Я первогодок, я не очень умный и я урод!
Чон Юно: 183 сантиметра чистой сексуальности.
Славная парочка^^' Но они притягиваются, потому что на самом деле они:
178 см. чистой красоты + 183см. чистой сексуальности сердце

Цитата :
они не ходят в нашу школу, ты ведь знаешь это, так?
Хичоля уже выгнали из группыхаха ?

Кейта это из winds? Смотрела их тур, он стал очень накаченый и так классно прыгает всякие сальто О_о Это уже не тот долговязый мальчик с концерта 2002 года.
Вернуться к началу Перейти вниз
SumatRa
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 423
Откуда : Юнолэнд
DBSK : ~Парень со шрамом~
возраст : 19
Регистрация : 2007-11-14

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 9:34 pm

Спасибо за прелестную историю сердце . ДжеДжун не прав. У Хичула и Чангмина больше общего, чем он думает. Не удивительно, что их сделали братьями. Две занозы:)
Вернуться к началу Перейти вниз
Rikarda J
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 332
Возраст : 28
Откуда : СПб
DBSK : all, but... Xiahgazm
Регистрация : 2007-12-20

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 9:49 pm

Ха-ха, упоминание о Сириусе Блэке выбило из колеи - при описании рядов шкафчиках из сна я сразу вспомнила пятый фильм с бесконечными полками с предсказаниями xDDD Ужос, Поттер везде.

Спасибо за перевод! Я болдею с этой аушки xD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pay.diary.ru/member/?32258
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 10:12 pm

Ballons, у тебя нет фото этого Кейты? хочется знать ради кого Чангмин идет на подвиги ... )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Yomoyo
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 1221
DBSK : ДжеХо
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Чт Янв 17, 2008 11:05 pm

Кейта х Чангмин обиделсо

Интересная из них парочка. Они чем-то похожи. Оба были гадкими утятами в юности и сильно возмужали, оба самые высокие в группе, оба немного "замороженные" и с хорошим голосом. Вобщем, Минни х Кейта, в этом есть смысл карамелька Относительно недавние фото, 2007.11:

концерт 2007:

малолетство, вот такое было некозястое:))


сайтик с фотками:
http://shinigamitabris.livejournal.com/299557.html
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
XiahBaby
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 541
DBSK : Xiah JunSu
возраст : 21
Регистрация : 2007-11-21

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 8:37 am

Спасибо за перевод уря . Очень жду, что будет дальше хитрый

Цитата :
Минни х Кейта, в этом есть смысл
Первая фотка** Он и правда не плохо смотрелся бы с Чангмином Embarassed шаркает
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 31
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 11:59 am

не надо!!!! максик невинный младенец, не нужно впутывать его в такое!!!!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 12:22 pm

Anita, тогда ты будешь расстроена продолжением фанфика ... хаха
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 31
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 12:33 pm

ну ладно, так и быть, я готова закрыть глаза на такой разврат, но только если обновление будет как можно скорее! >_<

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Sora
местный
avatar

Женщина Сообщения : 216
Возраст : 33
Откуда : Lyon
Регистрация : 2007-11-11

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 1:43 pm

Спасибо всем за комментарии нежится

Невинность Максику просто не мешает, как кое кому еще ))) И потом с таким то интеллектом! ))
Вернуться к началу Перейти вниз
omi
местный
avatar

Женщина Сообщения : 161
DBSK : лидер-сан
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 5:15 pm

Пока что, по всем заверениям Чунсу Максик "этим не интересуется". Но именно он подарил старшему брату майку про геев, и снимается в журнале для девочек под День Святого Валентина с чёрноглазым, вместо подружки. Так что, совращение невинного с пути истенного, идёт полным ходомдьявол
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Aya
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 775
Откуда : Санкт-Петербург
DBSK : Хиро
Регистрация : 2007-11-03

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Пт Янв 18, 2008 9:59 pm

Sora огромное спасибо розаА продолжение будет..
Цитата :
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ
Нравится мне эти пунктики жутик
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.liveinternet.ru/users/aya-ayumi5/
Marsel
местный
avatar

Женщина Сообщения : 156
Откуда : Архангельск
возраст : 22
Регистрация : 2007-12-21

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Сб Янв 19, 2008 1:51 pm

Юсу (History 2007 [2008-01-10]
Мики и Чунсу посмотрели друг на друга и улыбка Микки передалась Сиа. Он отвернулся, а Ючан нагнулся и заглянул ему в лицо, чтобы посмотреть, как Сиа улыбается звёздочки

Вернуться к началу Перейти вниз
Ириночка
местный
avatar

Женщина Сообщения : 100
Откуда : Москва
DBSK : Yoochun and All...
Регистрация : 2010-01-16

СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   Ср Фев 10, 2010 5:02 pm

Потому что...

Я поцеловал Чона Юно!!!

...во сне...
оооо Господи....а я уже думала, что что-то пропустила xDDD

оууу...тут и СуДжу присоединились х)))

вот только объясните мне неучу, кто такая Соуль Ги? Оо
да я впринцепь пока только Донгов и Хичёля узнаю xDDD
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Глава 2 [перевод]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Глава 2 [перевод]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество :: Брысь отсюда! Это личное!-
Перейти: