ФорумГалереяsaitсообщество на diary.ruDBSK-фанфикиWikipediaЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Это моя жена! - часть2 [перевод]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 5:27 pm

Название: Это – моя жена!
Автор: iheartuknow
Рейтинг: PG-13
Жанр: Юмор
Пейринг: Yunjae/JaeHo
Описание: что случается, когда бабушка наносит визит (это продолжение предыдущей части «Жениться для…», несколько моих читателей просили продолжения, вот это оно и есть. Надеюсь, вам понравится так же, как мне нравилось это писать для вас!! XD)
Оговорка: Я не владею никем из них! Как бы ни хотела…

Это – моя жена!

Сегодня 250 дней, как они впервые встретились и 50 дней, как они женаты, поэтому сегодня большой праздник.

Чжечжун был на кухне, почти закончив приготовление праздничного ужина. Это был очень загруженный день для него. Он встал рано утром и сходил на рынок за свежей рыбой, и провел остаток утра, готовя любимое блюдо Юно. Днем Чжечжун чистил свой белый костюм для особых случаев. Он даже успел приготовить землянично-ванильный торт с надписью «Мое сердце Юно». Прямо сейчас он думал о том, чтобы приготовить на десерт, потому что торт он бы хотел оставить для кое-чего после десерта.

Юно сидел в гостиной на диване возле телевизора, но мыслями он был где-то еще, “Ай…“ Он вздохнул.

“Ай…“

“Ай…“

“Что такое, Юно?” Чжечжун не мог не спросить, после того как Юно третий раз вздохнул. Совершенно ясно, что его что-то беспокоило.

“А? О, эм…. Нет…ничего такого!” сказал нерешительно Юно. Он удивился вопросу Чжечжуна, но потом понял, что сам привлек его внимание частыми вздохами.

Чжечжун поднял брови, “знаешь, ты совершенно не умеешь врать. Скажи мне, что случилось, может, я могу помочь,” ободряюще сказал Чжечжун.

“Я…это … просто…” Юно замолчал, смотря на Чжечжуна, не уверенный, стоит ли продолжать дальше.

“Да?” отозвался Чжечжун.

“Что ж, просто …моя бабушка приезжает сегодня!” как можно быстрее выпалил Юно, но Чжечжун все еще хранил молчание, услышав ответ.

“Что?” вдруг подпрыгнул Чжечжун.

Юно подпрыгнул вместе с Чжечжуном, увидев его реакцию, “не так уж и страшно, правда?” было трудно понять, кого он пытается убедить в этом – себя или Чжечжуна.

“Но…что же делать? Я ничего не приготовил. Я…ой, я даже не знаю…черт!” Чжечжун начал волноваться из-за предстоящего вечера. Он действительно не был готов к встрече с бабушкой Юно. Да, и не только с его бабушкой, а со всей его семьей и родственниками.

“Э…ничего… нам ничего не нужно приготавливать; за одним исключением – тебя” ответил со страхом Юно.

“Что ты имеешь в виду?” что-то не сходилось…

“Ну… она вообще-то думает, что ты … женщина!” Вот он! Вот он – последний день Юно!

1…
2…
3…
4…
5…

“ЧТО???” заорал Чжечжун. “ЖЕНЩИНА?? Я ПРАВИЛЬНО РАССЛЫШАЛ??? ЮНО, ЧОН ЮНО, ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ!”

“Я… она бросила трубку до того, как я успел что-то сказать!” нервно ответил Юно, пытаясь прокрутить в голове тот злополучный звонок.
>.<><>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<
“Алло!”

“Юно, это бабушка! Твоя жена такая красивая; я видела ее фото. Я хочу увидеть ее, могу я придти завтра?”

“Подожди, о каком фото ты говоришь?”

“Которое прислала твоя мама! Она такая красавица! Ты счастливчик, что женился на ней!”

“Но бабушка, это не ОНА, это…”

“Так я приду завтра?”

“Я…подожди минуту, это не ОНА, это …”

“Встреть меня на вокзале в 7 часов, хорошо? Увидимся!”

“Бабушка, подожди! Это не ОНА, это …бабушка? Алло?Бабушка!!!!!”
>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<

Комната наполнилась тишиной; очевидно эта история не так забавна для того, кто и так уже пышет гневом.

“Тыыыыиииииии!!” яростно закричал Чжечжун, “ты такой тормоз! Как я мог выйти замуж за кого-то, вроде тебя!! Аааааа, ты сводишь меня с ума!”

“Ты согласился с моим враньем то…” Юно быстро замолчал, понимая, что говорить сейчас с Чжечуном опасно, “хаха…” он нервно засмеялся, “я не думал ни о чем, лишь бы такая красота была ...” он снова замолчал, подыскивая правильные слова, но не нашел их. Он следил за Чжечжуном, похоже было, что тот сейчас взорвется.

‘Дыши, Чжечжун! Дыши! Глубже дыши! Черт побери!’ “Что нам теперь делать? Искать женщину? Я убью тебя, если это то, о чем ты думаешь!” руки Чжечжуна взметнулись; его правая рука как будто схватила что-то, его левая рука как будто крепко это что-то сжимала, и обе руки были такие сильные.

Юно тихонько подпрыгнул, увидев, как руки Чжечжуна будто что-то скручивали и это было так убедительно … что вроде … … “А…Ннет…Я не думаю, что у меня есть время найти другую девушку. Бабушка приезжает завтра!” Юно задрожал, его Чжечжун всегда такой или это он, Юно, довел его до крайности?

Все еще глубоко дыша, Чжечжун открыл рот и, делая акцент на каждом слове, произнес “тогда-что-ты-думаешь-предпринять?”

“Я… Я не знаю” Юно было страшно, они женаты только 50 дней и Юно никогда не видел такого Чжечжуна, это было действительно пугающе. Так чувствуют себя все женатые люди?

В комнате снова стало тихо, кто-то хранил молчание, кто-то пытался успокоиться, тяжело дыша.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 5:27 pm

“У… У меня есть идея” Юно нерешительно поднял руку, как на уроке, “может попросим Чунсу помочь нам. Он здорово умеет переодеваться! Мы можем попросить его одеться как девушка и представим его бабушке, как мою жену … на один день…”

“Ни-за-что!” отмел его идею Чжечжун, даже до того, как Юно успел закончить.

“Почему? Это единственный выход, у нас нет времени!” сказал Юно, пытаясь мыслить разумно, хотя понимал, что чем больше он говорит, тем меньше толку.

“Я это сделаю! Если Чунсу одевается девушкой, почему я не могу?” гордо поднял голову Чжечжун, словно принимая вызов и рассчитывая на победу.

“Что…Уверен? Но…как?”

“Не волнуйся, это мои проблемы!” хладнокровно ответил Чжечжун, подходя к буфету, открывая дверцу и доставая землянично-ванильный крем, “Юно! У тебя есть я, ты для меня значишь больше всего остального. А теперь ты знаешь, что нужно сделать со мной!” Чжечжун говорил соблазнительно, пока шел с тортом к Юно; измазав палец кремом с торта, Чжечжун облизал его и усмехнулся.

Юно бывал медлителен в некоторых вопросах, но прямо сейчас он чрезвычайно быстро среагировал. Убрав торт, он подхватил Чжечжуна на руки и понес его в их спальню.
>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<

Стоя перед дверью Юно все еще не был уверен, стоит ли входить. Он знал, что может доверять Чжечжуну, который все утро уверял его, что все будет хорошо, но что-то заставляло его волноваться. Прежде всего, Чжечжун был мужчиной и за все свои прошедшие года он никогда не одевался как женщина. Это будет очень сложно, если нет опыта. Кроме того, если бабушка узнает правду, что если она узнает, что ее внук лгал ей все это время?

“Эй, Юно, почему мы стоим перед дверью, идем внутрь!”

“А?” Юно очнулся от собственных мыслей и оглянулся на голос, “Ой, прости, бабушка! Идем, конечно.”

Медленно он протянул руку и позвонил в дверь… ‘хочешь быть моим? My sexy boo!’

Юно нервно засмеялся, услышав звук дверного звонка, застенчиво улыбнулся бабушке, которая улыбнулась ему в ответ с удовлетворением, она была очень счастлива.

Дверь открылась и на пороге перед взглядом Юно и его бабушки появилась прекрасная женщина (в глазах Юно, конечно же, это был прекрасный Чжечжун). Он был одет в черное ципао (традиционное китайское платье) с высоким воротником, что так красиво подчеркивало великолепную шею Чжечжуна; платье было длинным и прекрасно облегало его фигуру. Там где должна была быть грудь, она была; и талия, и разрезы, сквозь которые были видны гладкие ноги. Все идеально подчеркивало красоту Чжечжуна.

Глаза Юно широко распахнулись, он пытался что-то сказать, открывая и закрывая рот, но подходящие слова не находились…

Чжечжун украдкой улыбнулся, наблюдая за реакцией Юно. Он знал, что он сексуален, как всегда, но это платье было просто убийственным. И если бы здесь сейчас не было бабушки, Юно прыгнул на него, не медля ни секунды.

“Бабушка, пожалуйста, входите! Мне так приятно, что Вы навестили меня.” Сказал Чжечжун, пропуская бабушку в дом.
“Чжечжун, да? Такое мужское имя! Но ты так прекрасна! Вы только посмотрите на эту фигуру! Немного худа, но неважно, у меня есть кое-что для тебя!” бабушка была счастлива, затем она взяла руки Чжечжуна в свои руки.

“О чем Вы говорите, бабушка?” спросил Юно; он отчаянно пытался переключиться на что-нибудь еще, кроме Чжечжуна и его платья! Успокойся, маленький Юно!

“О, ты знаешь нашу традицию! Твоя мама принимала это, чтобы забеременеть тобой! Я думаю, это сработает и в вашем случае!” бабушка нежно улыбалась Чжечжуну, поглаживая его руки.

“Аааа?!” Чжечжун пытаясь переварить бабушкины слова, застыл, ошеломленно.

“О, нет! Бабушка, не говори мне, что ты принесла… нет! Я еще молод, чтобы … у нас нет на это времени!” Юно немного пребывал в прострации.

“Лучше беременеть, пока вы молоды. Лучше и для матери, и для ребенка!” бабушка открыла свою сумку, “вот! Выпей одну сейчас, и хорошенько отдыхай! По одной в день и ты забеременеешь моим правнуком очень быстро!” воскликнула бабушка, вручая Чжечжуну баночки с жидкостью, в ее голове уже сложилась великолепная картина рождения правнука.

“Что? Беременеть?” громко возмутился Чжечжун, он наконец-то понял, о чем шла речь. Юно, стоявший рядом с ним, с силой сжал его левую руку, и Чжечжун тут же замолчал.

“Да! Разве вы не хотите иметь детей? Давай, выпей одну прямо сейчас! Это правда поможет!” сказала бабушка, указывая на одну из склянок.

“Я…” разглядывая коричневую жидкость, Чжечжун думал о том, чтобы рассказать всю правду в ту же секунду, что он, Ким Чжечжун, мужчина, поэтому он не может забеременеть, несмотря на количество выпитых скляночек. Однако, он остановил себя, увидев счастливое лицо бабушки. Он даже почувствовал себя немного виноватым за то, что никогда не сможет подарить ей внуков; ему не хотелось разбивать ее сердце. Чжечжун улыбнулся, открыл пузырек и выпил его содержимое.

Бабушка была счастлива. Она радовалась, что Юно женился на такой красивой женщине, и не только красивой, но и нежной, уважительной и понимающей особе. Она невероятно нравилась бабушке! Именно поэтому она настояла на том, что будет спать в одной кровати с Чжечжуном в эту ночь, чтобы они могли поговорить подольше и узнать друг друга получше!
>.<>.<>.<>..<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<

Чжечжун лежал в кровати с открытыми глазами. Он чувствовал себя странно от того, что должен был делить постель с бабушкой Юно. Тишина наполнила комнату; в конце концов, они только пару часов назад познакомились, поэтому ему было неловко.

“Чжечжун, ты спишь?” спросила бабушка.

“Нет, бабушка, я не сплю!”

“Знаешь, тебе лучше узнать …”

“Что?”

“Я говорю, что тебе лучше узнать какая поза лучше, чтобы легко забеременеть!”

“……”

Чжечжун не знал, что ответить. Одно дело, одеться в женское платье, притворяясь женой Юно, вместо мужа; но другое дело выслушивать инструкции о том, как лучше заниматься сексом. Или это то наказание, которое он получил свыше за то, что обманув Юно, заставил его на себе жениться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Калипсо
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 698
Возраст : 29
DBSK : ЧунСу
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 10:45 pm

Leena, нет слов, как я тебя люблю. Спасибо очередное и оромное звёзды
Вернуться к началу Перейти вниз
Лиловый примус
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 688
Возраст : 27
DBSK : ЮСу
Регистрация : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 11:07 pm

Цитата :
вообще-то думает, что ты … женщина!” Вот он! Вот он – последний день Юно!
lol оказывается, комедии ни чем не хуже яой:) Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Rikarda J
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 332
Возраст : 28
Откуда : СПб
DBSK : all, but... Xiahgazm
Регистрация : 2007-12-20

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 11:28 pm

Валялся где-то под столом. Достойное продолжение xDDDD Спасибо автору и переводчику большое.
Анкор!

Только Юно сначала говорит, что бабушка приезжает сегодня, а потом - что завтра. Очепятка или автор сам ошибся?)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pay.diary.ru/member/?32258
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 11:33 pm

Rikarda J, автор ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sora
местный
avatar

Женщина Сообщения : 216
Возраст : 33
Откуда : Lyon
Регистрация : 2007-11-11

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 1:25 am

Бабушка тут мой любимый персонаж! умора
Спасибо за перевод :))
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 31
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 3:08 am

аха-ха-ха-ха :)))) спасибо, большущее за перевод, посмеялась :))))) будет ли продолжение этой ситуации в третьей части или бабушка благополучно ни о чем не догадавшись свалит до ее начала? :)))

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Sora
местный
avatar

Женщина Сообщения : 216
Возраст : 33
Откуда : Lyon
Регистрация : 2007-11-11

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 3:38 am

Anita бабушка еще даст жару так что жди ;))) Вообще замечательная серия и там 6 частей :)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 31
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 4:08 am

отлично! тогда тем более жду продолжения! :))))

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 1:14 pm

это - ципао ... страшно в таком представить Чже ...

Вернуться к началу Перейти вниз
Лиловый примус
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 688
Возраст : 27
DBSK : ЮСу
Регистрация : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 7:29 pm

Если он будет с чёрными волосами, то супер секси>< Платье корейской королевы ему очень шло умер
Вернуться к началу Перейти вниз
XiahBaby
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 541
DBSK : Xiah JunSu
возраст : 21
Регистрация : 2007-11-21

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 7:44 pm

Спасибо большущее. Полный стёб^_____^
Дже так хотел в жёны, что сам себя наказал жутик
Интересно, он собирается приминить её советы на практике ест
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 7:46 pm

я что-то пропустила ... а что он делал в платье корейской королевы? )
Вернуться к началу Перейти вниз
XiahBaby
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 541
DBSK : Xiah JunSu
возраст : 21
Регистрация : 2007-11-21

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 8:08 pm

Это из пародии на Король и Шут, где Хиро играл королеву (королева из него - настоящая красавица каратист Хоть он и пупался в подоле, но с платьем обращается не хуже девушки^^)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 9:16 pm

XiahBaby, аааа ... я думала он где-то успел вырядиться по-настоящему - с прической в 5 кг, украшениями и так далее ... и потом она не королева была ... а всего лишь супруга короля ... ну, это я так ... умничаю ... )))))) но ведущего он шикарно приложил лбом об пол ... )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Aya
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 775
Откуда : Санкт-Петербург
DBSK : Хиро
Регистрация : 2007-11-03

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 10:10 pm

Leena,спасибо за переводбольшие глазки
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.liveinternet.ru/users/aya-ayumi5/
Ballons
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 939
Откуда : Эдемский сад
DBSK : 5-1=0
Регистрация : 2007-11-09

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 11:15 pm

Цитата :
но ведущего он шикарно приложил лбом об пол ...

Хиро опасен в платье умора
Вернуться к началу Перейти вниз
MERMAID
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 333
DBSK : Чангмин
Регистрация : 2007-11-25

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Чт Янв 10, 2008 11:21 pm

...но ещё опасней без...:gest:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Пт Янв 11, 2008 9:36 am

пипец ... барышни, вы меня такими фотками не смущайте ... а-то Юне с Масиком и так тесно на первой ступеньке ... куда мне Хирку пихать? слюнявчик2
Вернуться к началу Перейти вниз
Yomoyo
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 1221
DBSK : ДжеХо
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   Пт Янв 11, 2008 2:11 pm

Хирка должен быть в центре, золотая серединка^^

Цитата :
но ещё опасней без...
омг... в загаре он смотрится совсем иначе облизывается
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Это моя жена! - часть2 [перевод]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Это моя жена! - часть2 [перевод]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество :: Фанфики-
Перейти: