ФорумГалереяsaitсообщество на diary.ruDBSK-фанфикиWikipediaЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Жениться для...- часть1 [перевод]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 8:32 pm

Название: Жениться для …
Автор
: iheartuknow
Рейтинг: PG-13 and up?

Жанр: юмор
Пейринг: Yunjae/JaeHo, Yoosu
Описание: почему Юно женился на Чжечжуне!!

Предупреждение: Я не владею никем из них! Как бы ни хотела…
Внимание: Без редакторских правок. Возможно тут 2345349529 грамматических, орфографических и прочих ошибок. Будьте осторожны. XD



“Что ты делаешь, хён, так оделся? …ого! Ты купил цветы? Важная встреча, а?” Ючон расспрашивал Юно с любопытством, не потому, что ему было интересно, а потому, что он скучал.

“Занимайся своими делами!” отвечал Юно, пока повязывал свой белый галстук в голубую полоску, “знаешь, ты можешь оставаться в моем доме сколько тебе угодно, но лучше бы ты поговорил с Чунсу. Я уверен, что вы со всем справитесь!”

“Хватит рассказывать, что мне делать с ним. Это его вина, он первый начал. Я не вернусь, пока он не придет и не извинится!” упрямо ответил Ючон.

Таков Ючон, он может быть великолепным другом, когда ты нуждаешься в нем; он будет сидеть рядом с тобой, успокаивая тебя. Но когда дело доходит до Чунсу, он ведет себя как ребенок, прежде всего потому, что Чунсу – это его слабое место.

Юно вздохнул, “Ладно, парень, делай, что хочешь. Я только говорю, что чем больше ты ждешь, тем сложнее тебе будет. Думаю, что ты достаточно сильно любишь его, если женился на нем. Так какое это имеет значение?”

“Тебе легко говорить, ты знаешь, что с тобой такое никогда не случится. ” ответил Ючон, массируя свою шею, “а как у тебя с Чжечжуном?”

“Отлично!” все, что ответил Юно, и прозвучало это грустно.

“Пока не повезло? Отказывает? Парень, я не могу сказать, что мне тебя жаль, но, серьезно, как он может ждать так долго? Как твой друг могу сказать, что ты просто секси, Юно, просто умопомрачителен! Он, должно быть, спятил, если не хочет тебя!” Ючон опять превратился в лучшего друга!

“Знаешь, я никогда не думал, что скажу это, но я больше не могу ждать. Мы встречаемся почти 6 месяцев и он все это …” Юно вздохнул, “ладно, думаю сегодня вечером все будет по-другому,” промямлил он.

“Да? Почему ты так думаешь?” Ючон поднял голову с дивана, поворачиваясь поудобнее, чтобы посмотреть на Юно.

“Ну, он позвонил мне и пригласил на ужин. Он хочет, чтобы я пришел к нему в дом. Разве это не знак?” Юно говорил с надеждой, следя за реакцией Ючона. Ючон кивал в ответ, не желая расстраивать друга. По правде говоря, приглашение на ужин могло означать все, что угодно, но это так же может и ничего не означать.

Юно усмехнулся, увидев кивающего Ючона, “он даже сказал мне надеть галстук!” воскликнул Юно, “ладно, я понятия не имею, зачем нужен галстук, но разве над этим не стоит задуматься?”

Это просто удивительно, что может сотворить секс, но еще более удивительно, что может сделать с человеком нехватка секса. Его хён совершенно поглупел, полагая, что просьба надеть галстук может намекать на секс. Но Ючон не такой бессердечный, чтобы отвечать Юно, к тому же его бедный друг и так уже достаточно настрадался.

“Эй, ты меня слышишь?” спросил Юно, не видя ответной реакции от Ючона.

“Конечно! Ты наконец-то доберешься сегодня до постели Чже! Теперь иди, черт побери, а то пропустишь такое событие! Иди и оставь меня в покое!”

“Ладно, ладно! Кое-кто сегодня слишком раздражителен. Наверное, ПМС”

>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<

Юно поправлял свой костюм, стоя перед дверью в дом Чжечжуна, он встряхнул руку, пытаясь унять дрожь; затем позвонил.

“Иду!” Он услышал голос Чжечжуна, спешащего к двери. Затем она распахнулась, показав чрезвычайно красивого Чжечжуна в … розовом … фартуке!

“Входи! Ужин будет готов через минуту. Присядь пока на диване и подожди!”

“Хорошо.” Юно вошел в дом, “Да, я купил тебе цветы! Вот!”

“Оооо, спасибо!” Чжечжун забрал цветы и с удовольствием вдохнул их запах,” мм … какой аромат! Спасибо, Юно!” Чжечжун немного подвинулся к Юно и нежно поцеловал его в щеку. Лицо Юно порозовело. “Теперь сядь здесь и жди, пока я позову тебя ужинать, хорошо?” Юно кивнул и Чжечжун быстро скрылся в кухне.

Юно медленно прогулялся вдоль дивана, а затем сел. Определенно, что-то произойдет сегодня вечером. Юно думал. Во-первых, Чжечжун приготовил ужин. Да, он готовит всегда, но какие-то небольшие блюда, а не ужин. Обычно они ужинали где-нибудь в кафе или ресторане. Во-вторых, он чмокнул его в щеку. Обычно Юно целует его первым, а Чжечжун только отвечает. В-третьих, Чжечжун надел розовый фартук. Это особый прием, чтобы завести его? Хорошо! Чжечжун просто профессор в деле соблазнения, Юно наконец-то сошел с ума!

Ужин был неплох. Хорошо, неплох, это мало сказано. Атмосфера была такой романтичной, что Юно чувствовал себя довольным. Была и мягкая музыка, горели свечи. Еще никогда Чжечжун не готовил так вкусно. Юно не просто хвалил его за его кулинарные способности, но и говорил правду. Он был удивлен, насколько вкусно умеет готовить Чжечжун.

“Давай я вымою посуду. Ты приготовил ужин, наверное, устал. Мне тоже хочется сделать что-нибудь!”

“Хорошо, если ты настаиваешь! Я буду ждать тебя в гостиной!”

Сердце Юно забилось, когда он услышал слова Чжечжуна. Ждать тебя … Есть такая игра – мытье посуды на скорость. Возможно, Юно выиграл бы это соревнование с легкостью. Он мог бы попасть в книгу рекордов Гинесса за самое быстрое мытье посуды.

Покончив с посудой, Юно прошел в гостиную и сел на диван слева от Чжечжуна, обняв его правой рукой за плечи. Почувствовав тепло Юно, Чжечжун пододвинулся ближе, положив свою голову ему на грудь.

Чувствуя небольшое возбуждение, Юно опустил голову и начал целовать шелковые волосы Чжечжуна, он сразу же влюбился в землянично-ванильный запах этого шелка. Еще ниже опустив голову, Юно поцеловал глаза Чжечжуна, нос и, наконец-то, губы.

“Мммм...” Чжечжун застонал, и открыл свои губы навстречу Юно.

Воспринимая это как разрешение действовать дальше, язык Юно глубже проскользнул в рот Чжечжуна и оба застонали от этого. Их языки переплетались и танцевали вместе, разгорячая их тела.

Руки Юно исследовали тело Чжечжуна с таким удовольствием и возбуждением, что они начали слегка дрожать. Он быстро расстегивал пуговицы на рубашке Чжечжуна, стараясь не прерывать поцелуя, но … внезапно Чжечжун оттолкнул его. Юно не ожидал такого поворота, поэтому не удержал равновесие и свалился на пол.

“Что за…?” спросил Юно, пытаясь восстановить дыхание после поцелуев. Он нахмурился.

“Я не могу. Прости. Я не могу до свадьбы!” сказал Чжечжун, он едва дышал от волнения и возбуждения. Он хотел этого ничуть не меньше Юно, если даже не больше!

“Что?” это чудо, что Юно смог справится со своим голосом после того, как услышал ответ Чжечжуна. Свадьбы?

“Ты не хочешь жениться на мне? Ты не любишь меня? Я думал…ооо, какой я дурак! Мама говорила мне не доверять мужчинам, но я думал, что ты другой, я думал ты ...”

“Чжечжун, хватит!” Юно закричал, перекрикивая Чжечжуна, “Слушай, я люблю тебя, очень-очень! Как думаешь, почему я не настаивал все это время? Это убивало меня, но я не хотел тебя ранить. Как бы я не хотел, я не могу принуждать тебя к чему-то, к чему ты не готов.”

Чжечжун был тронут искренними словами Юно. “Я тоже тебя люблю, детка, я очень тебя люблю!” Внезапно, словно что-то вспомнив, Чжечжун вскочил на ноги и схватил ключи от машины, “Юно, давай поженимся! Если мы любим друг друга так сильно, чего нам еще ждать? Давай сейчас же поженимся!”

“Что? Сейчас? Ты серьезно? Я … я не знаю, если мы можем …”

“Давай! Если ты любишь меня, докажи это. Давай поженимся сейчас же, если ты не лгал мне…” Чжечжун замолчал, его губы слегка надулись, как будто он сейчас заплачет.

“Нет, НЕТ! Я не лгал! Я никогда бы не посмел лгать тебе!” воскликнул Юно, тряхнув головой, чтобы усилить действие своих слов.

“Тогда чего же мы ждем? Поехали! Я за рулем!”

“……”

Разумеется, женитьба не заняла много времени. И, конечно же, подходящая церковь нашлась недалеко от дома Чжечжуна, и никого в этот момент там не было. Вся церемония заняла минут 10, если не 5. Священником оказался подслеповатый и глуховатый старичок лет 60-ти. Он пробормотал всякую чепуху и спросил, готовы ли они. Конечно, готовы! Юно и Чжечжун обменялись кольцами, которые оказались у Чжечжуна, почему-то он надел их два сегодня. До того, как они успели сказать что-либо, священник объявил их мужем и женой, хотя, скорее мужем и мужем?

Чжечжун был очень взволнован. Наконец-то он сумел женить на себе Юно.

Звонок …

“Алло!”

“Эй! Чунсу! Мы наконец-то женаты!” закричал взволнованно в телефонную трубку Чжечжун.

“Правда? Хорошая работа!” ответил счастливо Чунсу. “Я знал, что это сработает. Как ты думаешь, я заставил жениться Ючона? Ты достаточно долго ждал, но наконец-то!! Поздравляю!”

“Это потрясающе! Наконец-то я могу заняться с ним сексом. Я больше не могу ждать! Он такой потрясающий! Просто сводит меня с ума!”… “Что ты дела…что это за звук? Ум, ты ...?”

“Он пришел!”

“Эй! Повесь трубку!”

“Ты первый позвонил! А..хватит … стоп…”

“Боже, мои уши! Отбой!”

>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>..<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<>.<

Юно стоял в мужской комнате, тихо вертел в руках свидетельство о браке. Затем он уставился на кусок бумаги в своих руках. Что-то наконец-то до него дошло. Он женился ради секса?
Вернуться к началу Перейти вниз
Aya
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 775
Откуда : Санкт-Петербург
DBSK : Хиро
Регистрация : 2007-11-03

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 8:44 pm

Leena,молодец,посмеялась не много.
Цитата :
Я не могу. Прости. Я не могу до свадьбы!”
Вот этого я ни как не ожидала)))
Цитата :
Что-то наконец-то до него дошло. Он женился ради секса?
А это меня порадовала.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.liveinternet.ru/users/aya-ayumi5/
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 32
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 8:59 pm

спасибо, посмеялась :) Хиро хитрая лиса, впрочем, я не удивлена, это вполне в его духе, подобное поведение :))))

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Yomoyo
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 1221
DBSK : ДжеХо
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:08 pm

Leena ромашки

Цитата :
В-третьих, Чжечжун надел розовый фартук. Чжечжун просто профессор в деле соблазнения, Юно наконец-то сошел с ума!
Как ему мало надохаха

Цитата :
Чжечжун оттолкнул его. Юно не ожидал такого поворота, поэтому не удержал равновесие и свалился на пол.


Цитата :
Есть такая игра – мытье посуды на скорость. Он мог бы попасть в книгу рекордов Гинесса за самое быстрое мытье посуды.
lol

Цитата :
конечно же, подходящая церковь нашлась недалеко от дома Чжечжуна. Юно и Чжечжун обменялись кольцами, которые оказались у Чжечжуна, почему-то он надел их два сегодня. До того, как они успели сказать что-либо, священник объявил их мужем и женой
Пособие, как женить на себе за 5 минут под столом

Цитата :
Что-то наконец-то до него дошло. Он женился ради секса?
"Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету. Но не понятно, что конкретно ты имела в виду" lol


Последний раз редактировалось: (Вт Янв 08, 2008 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:11 pm

Yomoyo пишет:
"Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету. Но не понятно, что конкретно ты имела в виду" lol

это надо эпиграфом ... умора умора умора

так, ну, раз первая часть Марлезонского балета пользуется успехом, можно переводить остальные 5 ... там тоже есть над чем посмеяться ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Yomoyo
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 1221
DBSK : ДжеХо
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:16 pm

Цитата :
это надо эпиграфом ...
Вот-вот, ибо мысль прошита красной нитью по всему фику хаха . Бедный Юно, так легко повестись...
Это только начало ух ты ? Там и медовый месяц есть? Ооо...люблю
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:18 pm

нет, медового месяца нет ... но есть над чем похихикать ...

а, вообще, это Чунсу коварный ... и Ючон, наверняка, догадывался ... но друга не предупредил ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Anita
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 1349
Возраст : 32
Откуда : Минск
DBSK : Макс ЧанМин и Микки ЮЧон
Регистрация : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:24 pm

давайте продолжение срочно! :)))) я хочу еще посмеяться :))))

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blake-anita.livejournal.com/
Лиловый примус
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 688
Возраст : 27
DBSK : ЮСу
Регистрация : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:26 pm

Попасться так легко - очень похоже на Юно.
Обмануть изящно - очень похоже на Хиро.

Большое спасибо, за перевод^^!


Последний раз редактировалось: (Вт Янв 08, 2008 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:26 pm

эээ ... не, продолжение завтра, если не случится Гащиён ... как бы и поспать надо перед работой ... миане (по-корейски, извините) (((
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:30 pm

Цитата :
Священником оказался подслеповатый и глуховатый старичок лет 60-ти.
В Корее разрешены браки между парнями или дед был в дупель слепой хаха ? Хотя, многие и так путают Дже с красивой девушкой нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:35 pm

Лапута, ты все о земном!!! хаха
Насколько я поняла, дело происходит не совсем в Корее ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Вт Янв 08, 2008 9:37 pm

Нет, я понимаю, что для Хиро всё происходит на небесах няя
А Юно вообще всё равно, он не в себе lol
Вернуться к началу Перейти вниз
Rikarda J
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 332
Возраст : 28
Откуда : СПб
DBSK : all, but... Xiahgazm
Регистрация : 2007-12-20

СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   Ср Янв 09, 2008 10:48 am

О, я ржаль и плакаль. Ох уж этот ДжунСу lol Всё подружке посоветует.
Ючон шикарен. Хиро - актриса!
Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pay.diary.ru/member/?32258
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Жениться для...- часть1 [перевод]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Жениться для...- часть1 [перевод]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество :: Фанфики-
Перейти: