ФорумГалереяsaitсообщество на diary.ruDBSK-фанфикиWikipediaЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Глава 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Глава 4   Ср Дек 19, 2007 4:39 pm

Первое сообщение в теме :

Автор: Maio
Перевод: 茱恩 (zhu en - китайский),
iheartuknow (английский)
Кредит:
]http://community.livejournal.com/iheartkamo/
Жанр: Angst, AU, Yaoi
Рейтинг: NC-21 (forMatureAdult)
Дисклеймер: мы не владельцы фика или характеров в нем … мы только владельцы этого сообщества и наших представлений о ДжеХо …
Описание: Единственная причина, по которой я существую может уместиться в два слова – Чон Юно


Глава 4


Наступило бесчувственное утро. Я так и не смог заснуть, когда высохли слёзы. Я согнул колени, наблюдая за свинцовым небом и постепенно поднимающимся солнцем, и чувствовал себя так, словно бы уже прошло много лет, даже дышать было тяжело. Мои ноги ничего не чувствовали от долгого сидения в одной позе. Я застонал, пытаясь растереть их. От боли слезы потекли опять. Я не хочу больше плакать, но высохшие слезы текут и текут. Такое чувство, что я ослеп от слез. Даже ожидая, что Юно будет без конца причинять мне боль, я все еще теряю контроль над собой, становясь почти безумным. А как он?

Никакой суеты в доме, только тиканье часов и капли дождя по стеклу. Я вытянул ноги, еще бесчувственные для того, чтобы попытаться встать на них. Машины за окном мчались, рассекая пелену дождя. Я обернулся; не так много багажа - только пара сумок, купленных в первый день. Мысли о том, что меня вышвырнули из дома в такое неуютное место как гостиница под проливным дождем, заставляли чувствовать весь драматизм ситуации. Но этот ублюдок, Чон Юно, который выгнал меня, еще более драматичен. Если бы я не сказал тех слов, что случилось бы? Но теперь думать об этом бесполезно. Я знаю, Чон Юно никогда бы не оттолкнул меня. Ты, бессердечный ублюдок, ты ведь только шутишь со мной, правда?

За прошедшие несколько дней я не ел толком. Спускаясь с лестницы, я чувствовал себя плохо. Каждый шаг давался с трудом, как будто я спускался с горы; словно утопая в облаках. Сердце явно было не в порядке. Меня сильно тошнило. Я тащил сумки вниз, волоча их по ступенькам и, наконец-то, справился с ними. Внезапно Рён Щи появилась передо мной.

- Доброе утро! Чжечжун-оппа, твое лицо … !

- А

Я чувствовал запах приготовленного с морепродуктами риса. И сразу после ее слов, я вспомнил о пощечине.

Рён Щи готовила на кухне. А я так проголодался, что набросился на рис, словно монстр. Похоже, Чон Юно еще не завтракал. Я посмотрел на Рён Щи, но, вспомнив о том, чем она занималась вчера ночью, я отвел глаза.

- Это из-за моей беспечности.

- Вы поссорились?

Уголки ее губ тронуты красотой. Ее пальцы невероятно длинные на тонких руках … выглядят как руки призрака. Она смотрит на меня с беспокойством, спрашивая, из-за чего мы поссорились.

- А … мы … поспорили …

- О …

Я глубоко выдыхаю, но она все еще смотрит на меня с недоверием. Потому что это касается ее мужа.

- Я рассердил его …

Как и в молодости, мы еще многое делаем неправильно сейчас, спустя десять лет; мы нисколько не изменились. Сначала я думал, что смогу держаться подальше от прошлого, но его безразличный вид заставил меня понять собственную трагедию. Я больше не молод, чтобы запретить себе эту любовь. Мне горько от пустоты передо мной. Теперь, существование Кима Чжечжуна зависит только от Чона Юно.

Я винил только себя. После моих объяснений, Рён Щи начала обвинять Юно.

- Он не должен был так поступать! Больно? Надо приложить лекарство, чтобы перестало болеть …

- Да.

Тебе жалко меня? Мне неуютно от этой мысли. Намазав мне щеку лекарством, Рён Щи заметила сумки, которые я нес.

- Куда ты собираешься?

- Юно сказал мне уйти.

Сразу после этих слов появляется сам Юно. Рён Щи удивлена его внезапным приходом. Он не мог выбрать более правильного момента, чтобы лично отвезти меня в гостиницу.

- Идем!

Ее глаза пристально следят за ним. Затем она спрашивает мягко:

- Что случилось?

Она говорит тем же теплым голосом, которым говорила до этого со мной.

- Неважно, что произошло, но ты не должен разрушать отношения со своим родственником. К тому же, вы были лучшими друзьями в школе, правильно? Почему вы поссорились, как дети?

- Рён Щи …

- Как ты можешь так поступать? Сначала дерешься с собственным другом, потом выгоняешь его из дома?

- Все не так просто.

Услышав эти слова, я почувствовал себя счастливым. Он собирается наконец-то все объяснить? Какая интересная беседа! К сожалению, каменные слова Юно заставили Рён Щи стать на его пути. Правильно! Это не простая ситуация … Слова, которые я ожидаю услышать, наконец-то будут сказаны им самим, но … ничего не происходит.

- Чжечжун-оппа, не уходи!

Лицо Юно застывает, но оно все еще красиво. Как я хочу взять это лицо в ладони и поцеловать его, но сильнее всего я хочу остаться в этом доме. Так что в этот раз мне лучше вернуться из мира фантазий в реальность. Рён Щи упряма, настаивает на том, чтобы я остался. Кажется, Юно дрогнул, он больше не спрашивает, почему ей нужно, чтобы я остался. А она отвечает просто:

- Ты обычно весь день на работе … а я весь день дома одна … чувствую себя одиноко.

Она говорит таким тоном, каким пользуются все женщины, чтобы добиться своего. Капризным просящим тоном. Черт!

- Если он останется, мне не будет так одиноко.

Она действительно думает обо мне, как о друге? Из-за ее искренних слов, на лице Юно появляется удивление. Он смотрит острым взглядом на меня, словно спрашивая: «Что ты сделал с ней?». Развожу руками. Я ничего не делал, правда! Мне не хочется, чтобы ты снова меня ударил. Просто … я понимаю её немного. Мы с ней похожи. Она чувствует то же, что и я. Женщина, ждущая появления на свет ребенка, говорит, что она очень одинока в ее холодном пустом доме. Как и я, пока был в больнице. В ней я вижу свою собственную тень. Мы оба, из-за одиночества, которое разделяем, стали «братьями по оружию» в одной битве. Причина, по которой она хочет, чтобы я остался здесь, очень разумна. И мы оба ждем, что ответит Юно.

- Ты

Ее мольбы смягчили его сердце? Мы не отрываемся от его глаз. Юно колеблется. Затем он глубоко вздыхает и это означает, что он согласен.

- Я понял.

Сказав это, Юно идет переодеться и собраться на работу. Как только он ушел в свою комнату, Рён Щи поворачивается ко мне. На ее лице – улыбка. Она никогда не поймет, что тот пристальный взгляд, которым я провожаю силуэт Юно, говорит о любви. Я должен делить с ней Юно, так же как я разделяю с ней ее одиночество. Я опять начинаю завидовать ей, чтобы прекратить это, я тоже улыбаюсь в ответ.

Этим утром проблема, о которой я беспокоился, решена. Поэтому я тоже немного расслабляюсь. Голод тут же напоминает о себе. Никакого жидкого супа сегодня! Я наконец-то могу есть рис. И я съел подряд две чашки. Даже опасаясь задеть больное место опять, я в состоянии есть нормальную еду и наслаждаться ее вкусом.

На лице Юно никаких эмоций. Как давно я не ел за одним столом с ним. Я трепещу от восторга. Когда мы закончили, мы проводили Юно до двери. Он уезжал на работу. Как обычно Юно сказал «до свидания». И это бы нормально воспринял кто угодно, но для меня это было так сладко! Мой мужчина так красив! Быстро обувшись, Юно надевает очки, которые скрывают его лицо от посторонних. Сегодня он надел простую рубашку, но она ему очень идет. Я бы хотел купить рубашку для этого работящего парня в качестве подарка. Эта идея только что пришла мне в голову, но план мгновенно сложился в моей голове. Даже дождь не остановит меня … жилеты, рубашки, ботинки, белье … думая о том, чтобы подобрать ему гардероб, я чувствую себя счастливым. Он идет к двери. Я впервые провожаю его на работу, поэтому бегу за ним. Мои глаза не отрываются от него. Юно оборачивается на меня, улыбаясь. Я тоже улыбаюсь ему. Его глаза смотрят на меня совсем не так, как смотрели несколько минут назад. Я улыбаюсь и не могу перестать махать ему на прощание. До тех пор, пока он не исчезает из виду.

Дааа … сцена, когда старый любовник и жена машут на прощание вместе …

- Ха-ха-ха …

Как это забавно!

- Тебе нужен лед?

Она спрашивает с беспокойством. В конце концов, я беру лед, обернутый в полотенце, сажусь перед телевизором и начинаю переключать каналы, точно также как вчера. Затем мы начинаем разговаривать. Большую часть времени мы говорим о родственниках и семье. Потом мы разговариваем о наших соседях. А затем, оба начинаем говорить о Чоне Юно, человеке, о котором мы оба заботимся. Мы говорим о прежних днях, когда мы с Юно ходили в школу.

- Да, действительно … ха-ха … это правда! Чжечжун-оппа, а у тебя есть девушка?

В этот момент, кубики льда выскальзывают из полотенца, они почти растаяли, и влага попала мне в нос. Я закашлялся. Несмотря на беременность Рён Щи очень быстро принесла мне стакан воды. Спросила, как я себя чувствую. Дакак? Я смотрел в ее глаза. Когда-то мы с Юно любили друг друга страстно. От его имени у меня пересыхает во рту. Мне впервые так трудно ответить на вопрос.

Девушка … разве что у меня нет матки! Ее слова приводят меня в бешенство. Внезапно я вспоминаю о том, что было у нее с Юно ночью. Я почти забыл об этом.

- Я слышал, что беременным женщинам полезно заниматься сексом до шести месяцев; это очень хорошо для развития ребенка, да?

Рён Щи не отвечает, но продолжает смотреть на меня, так же улыбаясь. Когда она улыбается, она очень красива. Через паузу она распахивает глаза очень широко, немного приоткрывает рот, словно ничего не понимает. Невинный взгляд; никто не видел это, правда?

- Но, пожалуйста, не надо так громко в следующий раз. В доме есть одинокий мужчина …

- Ах … прости … ты слышал это? … Мне показалось, что где-то кричала кошка.

Вообще-то, прошлой ночью, этой кошкой был я. Рён Щи не выглядит смущенной, обсуждая такие темы. Это потому, что речь идет об интимной жизни супругов? Только … по-моему, не очень удобно обсуждать такие вопросы с людьми, которые живут в этом же доме. В моих словах много колкостей, но она позволяет это. Это женщина действительно глупа и чрезмерно откровенна.

Тема медленно затухает. Я выпил всю воду в стакане. Она снова наполнила его водой. И как будто о чем-то внезапно вспоминает.

- Да … сегодня я приготовила две бутылки вина.

- Вина?

- Да, вина.

- Ты куда-то собираешься?

- Да, я еду к родителям на выходные.

Её не будет дома весь уикэнд? Какая замечательная новость! Каждая клеточка моего тела готова кричать от радости, но я помню, что нужно контролировать себя. Рён Щи просто прелесть! Хотя друг ее мужа остался с ней, она все еще чувствует себя одинокой, что ей нужны родители?

- Любую бутылку можно открывать.

В дорогом винном погребке много западных вин. Юно знает, как наслаждаться вином. Все изменилось, но ничто не забылось. Это день будет самым счастливым днем в моей жизни!

- Если Юно выпьет, он станет очень разговорчивым …

Да … как в ту ночь, когда он так жестоко обошелся со мной? Я этого боюсь … Смогу ли я мирно ужиться с ним? Если я научусь вести себя, он примет меня? Похоже, я действительно старею, если такие мысли беспокоят меня.

- Вы ведь не будете ссориться после того, как выпьете?

Правильно. Мы не можем себе позволить ссориться, потому что мы любим друг друга; потому что наша любовь очень сильна; это очень утомительно для каждого из нас, бороться за то, чтобы быть вместе. Каждую минуту, каждую секунду мы любим друг друга.

- Рён Щи, когда мы деремся, я всегда беру верх. Юно – слабый парень, а я очень сильный.

Когда она услышала это, то громко засмеялась. Эта женщина ничего не знает … Кроме того, я тот человек, который часто подчинялся твоему мужу … Мы будем целовать каждый кусочек тела друг друга до тех пор, пока он не станет красным, тесно прижимаясь друг к другу пахом. Потом я лягу на пол, повернувшись лицом к нему, и он будет кончиком своего (ну, вы знаете чего) входить в меня. Тогда мы будем целоваться без остановки, ощупывая каждый дюйм тела друг друга. Я буду чувствовать, как внутри меня взрывается фонтан, буду видеть удовлетворение на лице Юно. Вот так мы проведем время … всегда чувствуя, что недостаточно … мы никогда не насытимся. Любовь будет кипеть в нас обоих каждую секунду, всегда заставляя желать друг друга до безумия. Мы должны любить друг друга. Рён Щи это, может, очень высокопарно, но ты не можешь ничего предложить такому мужчине, похожему на пылающее пламя. Юномой! Все, что принадлежит ему, принадлежит мне. Он никогда не будет твоим! Задумываясь об этом, мне грустно за тебя.

- О … мне нужно еще кое-что купить …

Она встает, чтобы собрать сумку для поездки к родителям. Поворачивается ко мне своим милым белым личиком. Прекрасный человек … и я хочу разрушить ее жизнь.

- Хочешь пойти со мной?

Она скоро пожалеет, что не выгнала меня. Я ненавижу себя за это … Шучу … Я никогда не смогу заставить свое сердце перестать любить Юно.

Без Чона Юно я вряд ли смогу жить дальше!


Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Алекsis
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 365
Откуда : Таганрог
DBSK : все + к-поп + джонисы
возраст : 20
Регистрация : 2007-12-17

СообщениеТема: Re: Глава 4   Пн Дек 24, 2007 2:22 pm

Rikarda J, та фанатка, которая спрашивала Хиро про этот фик, сказала что он очень печальный. Наврно все умерли рыдает
Вернуться к началу Перейти вниз
Rikarda J
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 332
Возраст : 28
Откуда : СПб
DBSK : all, but... Xiahgazm
Регистрация : 2007-12-20

СообщениеТема: Re: Глава 4   Пн Дек 24, 2007 2:45 pm

Алекsis
Нет, умереть они не могут, раз только вторая часть (если только ты не про трилогию в целом). Но что всё будет не гладко - это сразу видно Т^Т
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pay.diary.ru/member/?32258
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 4   Пн Дек 24, 2007 3:46 pm

усе ... выкладываю ... честно говоря, ни одна не угадала, что там будет дальше ... но что в пятой главе ... в общем, нет слов, одни эмоции ... минут через 5 - читайте ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Глава 4   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Глава 4
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество :: Gashiyeon (Thorn year)-
Перейти: