ФорумГалереяsaitсообщество на diary.ruDBSK-фанфикиWikipediaЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Глава 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Глава 3   Пт Дек 14, 2007 10:30 pm

Первое сообщение в теме :

Автор: Maio
Перевод: 茱恩 (zhu en - китайский), iheartuknow (английский)
Кредит: http://community.livejournal.com/iheartkamo/
Жанр: Angst, AU, Yaoi
Рейтинг: NC-21 (forMatureAdult)
Дисклеймер: мы не владельцы фика или характеров в нем … мы только владельцы этого сообщества и наших представлений о ДжеХо …
Описание: Единственная причина, по которой я существую может уместиться в два слова – Чон Юно


Мне нравился его брат, его третий брат, Чон Ёнхо.

Я всегда знал, что мне нравятся мужчины, но из-за отсутствия опыта я просто терял время, наблюдая за ним. Видеть его – для меня было достаточно. Физиологически мы были одинаковы. Осознавать этот факт было грустно, но я согласен был это принять.



Словно новичку, переведенному в популярную известную школу, ему приходилось много трудиться. Каждый день он много учился, тратя время для достижения своих целей. Им восхищались девочки. Ёнхо всегда был аккуратно одет, вел себя исключительно вежливо, к тому же он был президентом студенческого сообщества, поэтому он был всегда в центре.

Впервые жизни я дрожал, Ёнхо погиб в автомобильной аварии на моих глазах. В тот день я собрал все свои силы, всю свою храбрость, чтобы признаться ему. Но авария случилась именно в этот момент. Чон Ёнхо, которого я любил, скончался с миром. Я был так зол, что проиграл, тянув с признанием. Когда я открыл глаза, я увидел перед собой его брата - Чона Юно. Я не думал, что эти двое были братьями, так непохожи они были. Моим первым впечатлением было, что они слишком разные. В них текла одна кровь, и лица были слегка похожи, но Чон Ёнхо был джентельмен, в то время как Чон Юно был «трудным» студентом. Хотя я не знал подробностей его экстраординарных подвигов, в школе у него был авторитет. Когда я впервые заметил Чона Юно, он выглядел как гангстер. В это время пепел Ёнхо развеяли по ветру …

- В каком ты классе?

- В 8 …

- А! Это ты … милый мальчик из 8-го класса ...

Юно был более болтливым, чем девчонки. Но это не помешало нам быстро стать близкими друзьями. Когда в школе узнали об избрании моего отца в Конгресс, ко мне стали относиться намного лучше. У меня появилось много нужных друзей, подходящих для моего нового образа жизни и для образа лидера. Мы были детьми, когда меня начали звать «милым мальчиком», но как я мог не сопротивляться этому? Когда Чон Юно слышал это, он смеялся. И я забывал, что нахожусь в том месте, где я должен был быть серьезным. «Оппа выглядит очень красивым». Любовь медленно росла. Мое сердце открывалось этому парню, который любил шутить надо мной. Мое маленькое сердце любило мужчину. И этот мужчина – был его брат. Если Чон Ёнхо был достойным надежным парнем, но Чон Юно был свободным и восторженным духом. Я поверил, что встретил свою идеальную любовь, но это был не Чон Ёнхо. Это был Чон Юно. Шаг за шагом он становился мне ближе, как сходящая с картины фигура. Он был красив в моих глазах, он искрился рядом со мной. Иногда, когда я украдкой смотрел на него, Юно внезапно оборачивался и смотрел на меня. В такие моменты, мне казалось, что кто-то сдерживает мое дыхание … если это чувство не будет удовлетворено, оно меня убьет.

За долгое время моих мечтаний, я наконец-то снова вижу лицо Юно. Это весенний бриз. Я открыл глаза; у меня такое чувство, что мне повезло. Я думаю, что Ёнхо всегда рядом с братом и желает мне счастья? После двух лет разлуки, я здесь, чтобы вернуть своего Чона Юно обратно. Я ясно представлял себе эту картину. Когда я открыл глаза, я посмотрел в потолок. Но образы в моих глазах не желали уходить. Я чувствовал себя очень расслабленно. Сев в кровати, я огляделся вокруг, забыв о том, что мы сегодня делили одну кровать. Часы на стене показывали 11. Он уже уехал на работу. Я почесал подбородок, потянулся и взглянул на то место рядом со мной, где он спал. Оно не сохранило его тепла. Но холодная простыня все еще хранила его запах. Вечером я использовал все возможные способы, умоляя его о любви, но я вынужден был сдаться. Какой плохой мальчик! Я так старался, но он притворялся, что ничего не понимает.

Днем я вышел из комнаты, чтобы оглядеть дом. Это был образец традиционного европейского дома, украшенный медными подсвечниками, дорогими керамикой и картинами. Пол устелен коричневым ковром. К сожалению, в этом доме живет она. Картины и вазы – это все ее рук дело.

Сочувствовать сопернице значит показывать свою собственную слабость. Она светится красотой … и обладает романтичным характером. В конце концов, как я должен вести себя? Рён Щи поливала цветы в саду и рассматривала меня через окно. Она сказала мне: «Скоро расцветут». Такая милая; в моем присутствии она всегда выглядит счастливой. «Расцветают немного медленнее под палящим солнцем». Всегда веселая, как сейчас. Она каждый день делает одно и то же. Из-за того, что человек, которого она хочет защитить, всегда рядом с ней. Но насколько естественно быть всегда счастливой? Я помню дни без Юно. Они были такими одинокими. Она и я – мы только познакомились, но чувствуем себя так, словно знакомы всю жизнь. Нам не обязательно разговаривать, чтобы понимать друг друга.

- Принести немного льда?

- Что?

Да, если держать лед на щеке, опухлость быстрее спадет.

- Зуб мудрости?

- Да … очень больно …

Она принесла лёд, завернув его в полотенце. Прикладываю его к щеке. Софа немного скрипит, когда я сажусь на нее. Опираюсь щекой о колено и включаю телевизор. Может, из-за того, что ОНА предложила мне помощь, я не чувствую холода? Я развернул полотенце и положил кубик льда в рот. Холодно, но я чувствую что нервы немного успокаиваются.

- Я приготовлю другой лед, ладно?

- Почему?

- Полотенце не очень чистое.

- Неважно, у меня во рту не намного чище.

Кубик льда потихоньку тает во рту, пока я смотрю телевизор. Из-за холода во рту, мой язык замерзает и я говорю несвязно.

- Вчера … ты забыла дать мне зубную щетку.

- О! Прости, пожалуйста. Я думала Юно даст тебе щетку.

- Неважно. Я все равно почти не ел.

Я не жду ребенка. Мне не надо так внимательно относится к себе, как это необходимо тебе. Мне не хочется, чтобы она была рядом, поэтому я забираю поднос и ставлю его себе на колени. Ложка лежит в тарелке. Что это? Суп? Слишком жидкий. Она относится ко мне как к пациенту. Рён Щи забирает ложку из моей руки, нечаянно касаясь меня. Ее тепло остается ненадолго на моей коже, снова заставляя почувствовать ее совершенство. До самой смерти я не захочу быть на нее похожим.



Ей хотелось помочь мне, и она ничего не могла придумать, кроме как попытаться остудить мой суп. Ее нежные руки, были как шёлк. Пальцы длинные и тонкие. Она дула на суп, сосредоточенно. Эта картина смягчила немного мое сердце.

- В доме так много картин …

- А? Да, потому что я люблю живопись.

- Ты изучала её?

- Нет, я училась музыке.

Она ответила с небольшой паузой. Вот почему у нее такие красивые руки. Она играет!

- Фортепьяно?

- Нет, скрипка.

Конечно! Благородный инструмент. Мне нравятся звуки скрипки, очень красивые звуки, наполненные спокойствием, подходящие для кого-то с парой таких светлых глаз, как у нее. Когда она играет, это, должно быть, притягательно. Почти такая же, как Юно, красивая, чистая, благородная. Почему я делаю ей комплименты? Почему я думаю о таких вещах? Когда я думаю об этом, то становлюсь возбужденным, почти готовым рассказать ей свои мысли. Они почти срываются с губ, но каждый раз, открывая рот, я глотаю эти слова. От горячего супа в животе становится жарко. Как и в моем сердце - оно пылает, настолько, что я почти испепелен. Это пламя моей любви к Юно, горящее внутри меня. Я достаю ледяные кубики из полотенца и бросаю их в суп. Бросаю неаккуратно, брызги супа летят везде. Они попали не нее, на мои ноги. Я замечаю капли на своей руке. Липкие молочные жидкие пятна стекают вниз …

- Что случилось?

- Горячо, очень горячо.

Я отвечаю капризно, чтобы мой поступок выглядел шуткой. Она кладет руку на грудь, словно у нее отлегло от сердца. Полотенцем стирает капли. Я беру ложку и продолжаю размешивать суп. Очень шумно, кубики льда не успевают растаять, их слишком много. Наверное, теперь суп слишком холодный. Я пробую одну ложку, надеясь, что уже не горячо.

- Ооо, все еще не остыл!

Мой язык касается металла, я тут же чувствую холод. Я беру еще лед. Еще больше шума, когда я размешиваю суп. Рука Рён Щи все еще лежит на ее груди. Она хмурится, с ужасом смотрит на меня как на больного человека. Я снова ей улыбаюсь.

- Можешь подогреть это снова?

Вечером я проголодался. Но я не видел ее за ужином. Юно не одел в этот раз рубашку, которую я купил ему. Он использовал любую возможность, чтобы тоже не ужинать со мной.

Я ушел в ванную. Пара симпатичных зубных щеток уже на месте. Выдавив пасту на щетку, я положил ее в рот, пытаясь не задеть больное место. Но случайно я тронул его. Мое лицо искажается от боли. Единственное, что я могу сделать, это схватиться рукой за щеку и стоять так без движения. Так больно! Когда боль немного утихла, я посмотрел на свое бледное лицо, оно не выглядит красивым. Черт! Я открываю рот широко, как у дантиста, еще раз беру щетку. Рана кровоточит, белая пена пасты смешалась с кровью. Из моего рта капает розовая жидкость. Возможно, это забавно, но я не могу смеяться вслух. Какая жалость!

После того, как я принял душ, я снова посмотрел в зеркало. Мои влажные волосы выглядели некрасиво. Так я не смогу ему понравится. Из-за недовольства своими волосами, я прикрываюсь журналом, когда идут в кровать. Юно несет книгу в руке и идет к постели. Пользуясь моментом, когда он открывает книгу, я спрашиваю его:

- Мои волосы … плохой цвет?

Он не реагирует, как я ожидал. Просто сидит в кровати и безразлично смотрит в книгу.

- Плохо?

- Ты ложишься спать?

Его холодный ответ заставляет забыть меня о цвете волос. Я нырнул под одеяло, как только он закрыл книгу и погасил свет. Юно смотрит в потолок … один … два … Мы дышим в унисон.

- Юно, больно …

Он все еще чувствителен к моей боли.

- Правда, больно …

- Где больно?

Я был прав. Моя похотливая рука находит его руку, его большую и теплую руку. Этого тепла достаточно, чтобы сбилось мое дыхание. Никаких активных действий, но я настолько взволнован, что мой стал горячим и твердым.

- То место … оно болит каждую ночь … смертельно!

- Ты разве не спишь с женщинами?

Он вырывает свою руку. Его ледяной тон возвращает меня на землю. Я бледнею. Сердце мое, не слишком ли ты далеко зашел?

- Как насчет твоей жены? Не одолжишь мне ее?

- Сукин сын!

Внезапно он прижимает меня, сев на мой живот и замахивается. Я боюсь до смерти, что если он ударит меня. Давай! Ударь меня! Ты сильно изменился! Разве ты не хочешь ударить кулаком мне в лицо? Как странно …

Юно встает с моего живота, поворачивается спиной и садится далеко от меня. Я хватаю подушку и бросаю в него, попав ему по затылку. Он встает, совершенно спокойно и внезапно меня охватывает желание, бросать в него все, что попадет мне под руку. Я вижу книгу, которую он читал до этого. Хватаю и кидаю её в Юно. В этот раз я попал ему в шею. Книга упала на пол, затем наступила абсолютная тишина. Медленно он поворачивается ко мне, смотрит на меня взглядом, который режет острее ножа. И мне становится страшно. Я настолько паникую, что бегу к нему, целую его в губы, говорю, что был неправ. Юно по-прежнему не разжимает губ. Я облизываю его губы, его лицо, как щенок, но он не двигается. Затем он смотрит мне в лицо и отталкивает меня.

И … удар! Он сильно ударил меня по лицу. У меня заложило уши … ни звука. В глазах вспышки. У меня уходит много времени на то, чтобы начать узнавать предметы вокруг меня, но левая сторона моего лица все еще ничего не чувствует. Мне кажется, что все звуки выключены и я не могу услышать ни одного чертова звука. Одной рукой пытаясь удержаться, другой рукой закрывая то место, куда Юно ударил меня, я пристально смотрю на него.

- Я закажу номер в отеле для тебя.

Куда ты? Разве ты не будешь больше ругать меня?

- Я не хочу больше видеть твое лицо, убирайся!

Куда? Я должен быть рядом с тобой … Звук захлопнутой двери … Юно больше не возвращается. Слезы потекли сами собой. Я утешаю себя тем, что он всего лишь еще раз оттолкнул меня, как вчера, хотя это было намного хуже.

После его ухода, я не мог заснуть. Я сел, рука в брюках, ищет то место. Зачем? Не важно насколько сильно я стараюсь, я все еще не добился Юно. Жажда охватывает меня. Я чувствую что-то внутри, словно извергающийся вулкан, как это было, когда мы занялись любовью в первый раз. Срываю брюки. Сегодня, даже если бы ОНА занесла нож за моей спиной, я бы не отказался от желания обладать им.

Я хочу его губы …

Я хочу его целовать …

Я хочу быть ребенком с ним …

Я хочу кричать от его любви …

Прости! Но человек, которого любит Юно – не ты! А я! Какой я высокопарный, Рён Щи …



- Аааа … Юно … здесь …



- Медленнее …



Хочешь поиграть со мной, я прав? Эта женщина не может удовлетворить тебя. О … Не я. Тот, кто рядом с ним. Почему она? Я сижу напротив стены. Я вижу его и ее. Он двигается под ней. Ее розовое тело так красиво. Это странная сцена доводит меня до слез, в тоже время я нащупываю свой упругий (ну, вы знаете что).



- Аааа … держи меня …



Его и ее стоны смешиваются с моим плачем. Я так надеюсь услышать его сердцебиение … как это было в нашем туманном прошлом. Та опаловая жидкость имеет очень горький вкус …



Последний раз редактировалось: (Сб Дек 15, 2007 12:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Yomoyo
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 1221
DBSK : ДжеХо
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 8:11 am

Цитата :
переводить?
Даааа люблю

Так и не поняла зачем Юно ударил Хиро, он же извинился. Неужели действительно так переживал за честь жены или дело в том "как именно" Дже извинялся. Всмысле, что Юно после таких извинений сразу к жене побежал. Но бить зачем с платочком ???
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 9:52 am

Юно - не железный ... если у него есть чувство к Дже, то ему тоже нехорошо от настойчивости последнего, потому что чувство долга перед женой и будущим ребенком для него сильнее ... если у Юно нет чувства к Дже, то какие у него еще варианты, чтобы привести Дже в чувство? в общем, я этот удар очень хорошо понимаю ...

а извинения Дже выглядели не как искренние извинения, а именно как испуг - перешел черту, которую не надо было переступать, понимая это и до того, как попросил "поделиться" женой ... Дже испугался, что после этого ему больше не видеть Юно, поэтому срочно извиниться и исправить - единственный для него выход ...

Sora, не согласна ... мне кажется Дже о жене Юно думает не как "о забавном домашнем животном" ... он ее как серьезную соперницу не воспринимает - это да ... но так как Дже любит Юно, то не любить все то, что нравится Юно Дже не может ... у него двоякое отношение к Рён Щи - с одной стороны, она соперица и преграда ... с другой, она хороший и светлый человек, и если бы она не встала между Дже и Юно, у них были бы совершенно другие отношения ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Aysulu
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 860
DBSK : ДжеДжун
возраст : 24
Регистрация : 2007-10-29

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 9:59 am

Юно тоже его обидел своим вопросом. Он же знает, что тот его любит и это его оскорбит Т_Т'
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 10:19 am

это Дже пришел в дом к Юно ... Юно сразу сказал, что к прошлому возвращаться не хочет ... зная, что жена Юно беременна, Дже все равно просит, чтобы Юно спал с ним - чепуха полная! я не оправдываю Юно и не виню Дже ... лично я против того, чтобы обвинять кого-то одного ... да, и вообще, обвинять ...

все выглядит так, что Юно отчаянно сопротивляется не только Дже, но и себе самому ...
Вернуться к началу Перейти вниз
omi
местный
avatar

Женщина Сообщения : 161
DBSK : лидер-сан
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 10:38 am

Юно не может позволить себе слабостькактус? Все хотят, чтобы он был, как танк - спокойный и в броне.

Цитата :
зная, что жена Юно беременна, Дже все равно просит, чтобы Юно спал с ним - чепуха полная
А Дже считает, что это ЕМУ изменяют хаха
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tvxq.narod.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 11:00 am

а он и спокойный, и в броне ... ну лупанул по больному месту и тут же успокоился ... хаха ни слова, ни какой эмоции на лице ...


говорю же, когда смотришь многочисленные записи "после" интервью, концертов, Юно совсем не такой, какой он обычно в "официозе" ... и я просто от этого балдею ... такой же ребенок, как и все ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 11:32 am

А я как-то пересматривала making из Праги. Юно сначала подыгрывал душившему его Чунсу, а потом так серьёзно "Хватит! Ты достатосно сделал". Такой резкий переход из ребёнка в ответственного лидера О_о
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 11:41 am

реально, огонь внутри ... такие перепады только огню свойственны ... то пылает, то затих ... м-даааааа ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 11:53 am

А сколько уже всего перевели глав на английский вопрос
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 12:02 pm

4 ... если все будет хорошо, то завтра появится 5-ая ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 12:18 pm

Ура!!! люблю Пусть всё будет хорошо:)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Aysulu
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 860
DBSK : ДжеДжун
возраст : 24
Регистрация : 2007-10-29

СообщениеТема: Re: Глава 3   Пн Дек 17, 2007 7:14 pm

Хочу, чтобы у Юно родился мальчик^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Глава 3   Вт Дек 18, 2007 1:09 pm

по-моему, хорошо не будет ... сейчас получила письмо от переводчиков ... одна из барышень погрязла в сдаче экзаменов, посему перевод "завис" ... так что когда ожидать главую 5-ую - загадка ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ballons
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 939
Откуда : Эдемский сад
DBSK : 5-1=0
Регистрация : 2007-11-09

СообщениеТема: Re: Глава 3   Вт Дек 18, 2007 1:18 pm

Чёртовы экзамены, вот так всегда рыдает
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Глава 3   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Глава 3
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество :: Gashiyeon (Thorn year)-
Перейти: