ФорумГалереяsaitсообщество на diary.ruDBSK-фанфикиWikipediaЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Пн Дек 10, 2007 6:20 pm

Автор: iheartuknow (английский)
Кредит: http://community.livejournal.com/iheartkamo/
Жанр: Angst, AU, Yaoi
Рейтинг: NC-21 (for Mature Adult)
Дисклеймер: мы не владельцы фика или характеров в нем … мы только владельцы этого сообщества и наших представлений о ДжеХо …

Описание: Многие спрашивают у меня, буду ли я переводить пресиквел. Ответ – нет. В любом случае, я привожу для вас короткое описание этой истории.


В отличие от главной истории, в пресиквеле рассказ идет от имени Юно. В этом разница. Юно был первым, кто влюбился в Чжечжуна, с тех пор как он встретил того в школе. У Юно было много подружек, так что Чжечжун был первым и последним любимым мужчиной Юно. Чжечжун же всегда знал, что ему нравятся мальчики. Первоначально ему нравился брат Юно – Ёнхо. Чжечжун признавался тому в любви. Вскоре после этого признания брат Юно погибает. Он вышел пройтись после его разговора с Юно о Чжечжуне. Юно видел, как признавался в любви Чжечжун и был очень расстроен и злился на своего брата. Ёнхо был милым и тихим, но у него были проблемы со здоровьем. Из-за них он перестал ходить в школу. Однако погиб он в автомобильной аварии и именно этот случай стал началом ЧжеХо. Чжечжун узнал, что Юнхо был братом Ёнхо, поэтому они очень быстро подружились после смерти последнего.


Юно также первым поцеловал Чжечжуна. Это случилось после того, как Чжежун игрался с водой на детской площадке. Он знал, что Юно за ним наблюдает, поэтому он всячески старался привлечь его внимание – высоко закатал брюки, чтобы обнажить ноги, намочил рубашку так, что она стала прозрачной и облепила его тело. Юно отреагировал на эту картину, поэтому быстро ушел в ванную, чтобы «помочь себе там». Чжечжун пошел за ним. Он спросил Юно был ли он причиной? Сначала Юно смутился, но, видя перед собой улыбающегося Чжечжуна, он просто не мог справиться с желанием притянуть того к себе и поцеловать. Так они начали встречаться. Во время их первого совместного года Юно был во всем с Чжечжуном согласен, чтобы тот ни попросил сделать. В это время они первый год учились в средней школе и не очень обращали внимание на свою учебу.


Когда ребята перешли на второй год обучения, Юно начал усердно заниматься. Он хотел стать лидером в классе, как его брат, поэтому сфокусировался на учебе, больше чем на Чжечжуне. Чжечжун же всегда пытался соблазнять Юно, чтобы тот оторвался от учебников. И всегда такие эпизоды заканчивались в постели. Чжечжун сказал, что Юно изменился. Прежде, он всегда был сосредоточен только на Чжечжуне, но теперь у него появились другие интересы.


Однажды Юно был вынужден пойти в кино с группой девушек (он не смог найти уважительную причину для отказа). Юно собирался соврать, что проведет время со своими родителями, а вместо этого отправиться в кино и вернуться через 2 часа. Чжечжун не хотел идти вместе с Юно к его родителям, потому что они знали об их отношениях. Дом Юно был довольно странным, комната Юно располагалась снаружи (видимо, в качестве пристройки). Чжечжун иногда приходил туда, чтобы побыть с Юнхо. В тот день, пока Чжечжун ждал Юно в его комнате, тот отправился в кино. Но после этого девушки уговорили его отправиться в бар, где они выпили. Вместо двух часов, Юно отсутствовал намного больше. Когда он пришел в себя, то увидел сообщение на мобильном телефоне и понял, что Чжечжун все знает. В сообщении было сказано «у тебя есть 10 минут». Юнхо бежал домой так быстро, как только мог. Когда он прибежал, то увидел сидящего возле двери Чжечжуна. Тот был зол и сказал Юнo, что тот слишком долго веселился с девочками, потому что его лицо было красным, хотя оно было таким от быстрого бега. В любом случае, Чжечжун был зол, Юно был немного пьян и не очень обращал внимание на Чжечжуна, так что ссора закончилась сексом. Во время секса Чжечжун назвал Юно «оппа» (так в Корее девочка/девушка должна обращаться к мальчику/парню старше возрастом), потому что Юно наслаждался, когда девушки звали его «оппа»: «Оппа, я тебе нравлюсь? Давай встречаться, оппа». С этих пор Чжечжун начал называть Юно – оппа.


На третьем году обучения, в школе появился новый ученик. Он спросил у Чжечжуна, не является ли Юно его любовником. До того, как в школе появился этот ученик, никто не смел беспокоить Чжечжуна, потому что все знали о его отношениях с Юно. Любой, кто посмел бы дотронуться до Чжечжуна, пожалел бы об этом. Но новый ученик об этом не знал, поэтому просто спросил: «Этот парень – твой любовник?».


Новенькому нравился Чжечжун. И Чжечжун всегда этим пользовался, чтобы соблазнить Юнхо. Однажды Чжечжун соврал Юно, что новенький стащил его брюки. Когда Юно вошел в класс, Чжечжун сидел в один плавках. Юно завелся; они занялись сексом в классе. После секса Юно нашел брюки Чжечжуна в его шкафчике. Сцену в классе наблюдал новый ученик (вообще-то я не уверен, видел ли он это или слышал, главная мысль в том, что новенький был в курсе сексуальных отношений Юно и Чже в тот день в классе). По выходным Чжечжун всегда приходил домой к Юно, чтобы «позаниматься». Это была хорошая причина для родителей Чжечжуна, так как он учился неважно и Юно выступал в роли репетитора по просьбе родителей Чжечжуна, но их занятия всегда заканчивались постелью. Однажды с ними занималась женщина-репетитор и Чжечжун не мог сосредоточиться на учебе, потому что вместо занятий хотел побыть с Юно, но ничего не мог сделать, пока репетитор была там.


- Мисс, правда, мой Юно красивый?

- Что?

- Если Вы не ответите на мой вопрос, я не буду заниматься.

- Хорошо! Он красивый!

- Пожалуйста, ответьте на мой вопрос искренно.

- Чон Юно действительно красив, ты счастлив?

- Что ж … когда Вы смотрите на его лицо, Вы хотите его поцеловать и прикоснуться к нему?

-
- Похоже, здесь я такой один. Когда я смотрю на него, я хочу целовать его и прикасаться к нему, я даже дрожу от волнения, как сейчас, но я вынужден не смотреть на него, потому что я ничего не могу сделать пока Вы здесь.

После этих слов репетитор убежала в ванную.


Спустя один уикэнд, после очередных развлечений в постели, Чжечжун вышел на улицу, чтобы купить что-нибудь поесть. Юно остался ждать его. Однако Чжечжун долго не возвращался и, поняв что что-то случилось, Юно отправился на поиски. На одной из улиц он увидел, что Чжечжун дрался с группой парней. Его одежда была порвана, брюк на нем уже не было, но он сопротивлялся изо всех сил. Разумеется, Юно спас его от этих ребят и отвел домой. Чжечжун боялся, что Юно будет сердиться. Он попросил, чтобы Юно закурил сигарету, пока он сидел на его животе и ласкал его … (вы знаете что), прежде чем Юно понял, что происходит, Чжечжун взял сигарету и прижег его … (айщ, вы знаете что). Чжечжун сказал, что это было наказанием. (Если вам интересно, то Чжечжун не был изнасилован, его просто потрогали и все).

На следующий день они пошли в школу. Чжечжун знал, что Юно хочет отомстить тому парню, поэтому он просил не драться с ним. Чжечжун сказал, что все в порядке, что он уже достаточно был наказан вчера, и если Юно будет драться, то его могут выгнать из школы. Но Юно все равно побил того парня. Он разбил ему лицо, тело, он топтал его словно собаку. Крови было много, но Юно не мог остановиться. Он бил и бил его, спрашивая Чжечжуна: «Где он к тебе прикасался?»

- Что?

- Где, Чжечжун, где?

- Ну … грудь.

И Юно бил того парня в грудь, пока не разбил ее до крови.

- Где еще?

- За талию.

И Юно бил того парня там до крови.

- Где еще?

Чжечжун смотрел на Юно и его лицо краснело. Юно понял.

- Вы трогали его там?

И Юно собирался наступить на то место (вы знаете, куда (очень забавный каламбур получился «U-Know where» – «Вы знаете» и «имя Юно», если бы не море крови)). Парень умолял Юно остановится, он просил и просил. Чжечжун улыбался и хлопал в ладоши. Глаза Юно сияли.

- Иди сюда! – и Чжечжун бежал к Юно и обнимал его.





В пресиквеле 10 глав (всего 120 страниц). В Главной части (Thorn year) 25 глав. Сиквел состоит из 5 глав. Я думаю перевести сиквел, в зависимости от свободного времени. Это часть очень милая и романтичная. В главной истории и сиквеле больше грусти.


Теперь вы можете себе представить краткую картину. Юно первым полюбил Чжечжуна, но когда Чжечжун полюбил Юно, то буквально сошел с ума. При любой возможности, Чжечжун пытался соблазнить Юно и отвлечь того от учебы.



Последний раз редактировалось: (Пт Дек 14, 2007 12:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Пн Дек 10, 2007 6:20 pm

барышни, если заметите ошибки (грамматические или в переводе, маякайте) ...

в трех местах курсивом в скобках - это мои личные комментарии, простите, не удержалась ...
Вернуться к началу Перейти вниз
XiahBaby
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 541
DBSK : Xiah JunSu
возраст : 21
Регистрация : 2007-11-21

СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Пн Дек 10, 2007 7:58 pm

Leena, спасибо! Влюбляюсь в историю всё больше и больше.

Цитата :
При любой возможности, Чжечжун пытался соблазнить Юнхо и отвлечь того от учебы.
Сейчас он занимается тем же самым. Пытается отвлечь Юно от Сиа хаха
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Пн Дек 10, 2007 8:15 pm

если переводчик не поленится, то пресиквел он тоже переведет (120 страниц!!!!!) ... как он уверяет, это самая романтичная часть ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Пн Дек 10, 2007 9:35 pm

Leena поцелуй

Очень натурально! Как и здесь, в начале группы, Юно и Хиро всегда были вместе и постоянно что-то вытворяли (ложки, поцелуи, прикосновения). Сейчас Юно серьёзный и занятой. А Дже всячески "обижается", как на а-натион, пытаясь привлечь его внимания. Но, Юно такой тормоз>______<""""

Ну, за что он родился таким красивым обморок ? Когда он смотрит в сторону Юно, у него выходят самые милые рожицы ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Пн Дек 10, 2007 10:10 pm

так ... что же Юно все время достается ... ыыыы ... я помолчу пока ... зол
Вернуться к началу Перейти вниз
Лапута
меломан
avatar

Женщина Сообщения : 858
DBSK : Микки
возраст : 20
Регистрация : 2007-10-27

СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Вт Дек 11, 2007 6:10 pm

А пусть докажет свою любофф ноно
Пока, он Дже только мучает и игнорит убегает
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Вт Дек 11, 2007 6:44 pm

по-моему, это Дже его мучает и отвлекает от учебы всячески!!! хаха
Вернуться к началу Перейти вниз
Fly
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 499
DBSK : все
Регистрация : 2007-10-31

СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Вт Дек 11, 2007 7:51 pm

Спасибо, читаю с удовольствием и с нетерпением жду продолжения каратист
Вернуться к началу Перейти вниз
JiYool
модератор
модератор
avatar

Женщина Сообщения : 690
Возраст : 29
Откуда : Спб
DBSK : YunHo
Регистрация : 2007-10-26

СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   Чт Дек 13, 2007 3:51 pm

спасибо за перевод роза
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.liveinternet.ru/users/jaejoong
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пресиквел (краткое описание событий старшей школы)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Dong Bang Shin Ki :: Фан-творчество :: Gashiyeon (Thorn year)-
Перейти: